• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausflug zur “Brewers Fantasy” Brauerei

7. September 10:00 - 23:00

Unser Ausflug findet am Samstag, 07.09.2019 statt.

Hierzu könnt ihr euch ab sofort via Email an fcb.fanclub.hardberg@gmail.com, per WhatsApp unter 01712140115

oder an unseren kommenden Stammtischen anmelden.
(Bitte die Anzahl der Personen angeben! Falls Kinder dabei sein sollten bitte das Alter mit angeben!)

Geplant ist der Ausflug wie folgt:

– Einsammeln aller Teilnehmer mit dem Bus
– Um 12 Uhr Besichtigung inkl.Verkostung bei der Brauerei “Brewers Fantasy”
(Beinhaltet eine Führung durch die Brauerei inkl. die Verkostung von 3 Premium – Bieren (Helles, Dunkles, Weizenbier oder wahlweise Pils) + 4 Craftbiere (nach Saison)
– Weiterfahrt mit Zwischenstopp
– Weiterfahrt zum abschließenden Essen
– Absetzen aller Teinehmer an ihren Zustiegsstellen

Aktuell ist der Vorstand noch an der Planung der Details wie Uhrzeiten und Haltestellen des Busses usw.
Hier erhaltet Ihr natürlich nochmal rechtzeitig Info wo und wann ihr dem Bus zusteigen könnt. Vermutlich werden es zum Großteil die Haltestellen sein die euch durch Fahrten nach München bekannt sind.
Der Preis pro Person liegt bei 50€. (25€ Brauereibesichtigung & Verkostung + 20€ Bus)

(Für Minderjährige oder Leute die kein Bier mögen gibt es in der Brauerei natürlich auch ausreichend alkoholfreie Getränke!)

ACHTUNG WICHTIGER HINWEIS:
Wie bereits mitgeteilt wurde im Vorstand einstimmig beschlossen, dass Ausflüge oder sonstige Aktivitäten bei denen der Fanclub einen Bus stellt die Teilnahme nur in Verbindung mit der Busfahrt stattfinden kann unabhängig davon wie nah oder weit das Ausflugsziel entfernt liegt. Alles andere ist Aufgrund von organisatorischen – sowie Kostengründen nicht möglich!

Bei Fragen steht euch der Vorstand jederzeit zur Verfügung.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Datum:
Zeit: