Stammtisch Oktober

Hallo Bayern Fan`s,
endlich kann ich mich mal wieder mit besseren Infos an euch wenden.
Nachdem unsere Jahreshauptversammlung unter den aktuellen Corona Beschränkungen super geklappt hat konnten wir nun auch einen Termin für unseren nächsten Stammtisch finden.

Unser nächster und vermutlich auch letzter Stammtisch in diesem Jahr findet am Mittwoch, 14.10.2020 ab 19:45 Uhr in unserem Vereinslokal Goldener Bock in Abtsteinach statt!
Voranmeldungen sind hierfür nicht nötig! Allerdings müsst ihr vor Ort dann, gemäß den Bestimmungen, euren Namen, Adresse und Telefonnummer angeben.
An diesem Abend erhaltet Ihr dann Infos zur aktuellen Lage was Spielbesuche angeht.
Des Weiteren möchte ich euch noch informieren dass unsere Jahresabschlussfeier am 21.11.2020 20 Uhr, Stand jetzt, wie geplant stattfindet.
Sollte sich hier etwas ändern erhaltet Ihr natürlich rechtzeitig bescheid.
Hierfür werden wir aber wieder Voranmeldungen benötigen. Ihr erhaltet hierzu aber nochmals eine separate Email/WhatsApp.
Wer möchte kann sich natürlich bereits bei unserem Stammtisch zur Jahresabschlussfeier anmelden!
Ich wünsche euch eine schöne Restwoche und freue mich viele von euch endlich mal wieder zu sehen 🙂
Rot-Weiße Grüße
Daniel Karl