Werden Sie Mitglied beim FC Bayern München Fanclub Hardberg e.V.

Die Mitgliedschaft lohnt sich für Sie:

• Vorrecht auf die zur Verfügung stehenden Fahrplätze und Eintrittskarten.
  • Fanclub Mitglieder vom FC Bayern 10 % Rabatt auf Bestellungen im FC Bayern Fanshop.
  • Bei den Stammtischen und der Jahresabschlussfeier werden unter den anwesenden Mitgliedern immer wieder Fanartikel vom FC Bayern verlost.
  • In Gemeinschaft dem Rekordmeister zur Seite zu stehen.

Eine Begrenzung der Mitgliedschaft besteht nicht. Jede Person ist berechtigt, dem Fanclub beizutreten.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt aktuell 9,00 Euro pro Person im Jahr. Ab dem 01.01.2020 erhöht sich der Beitrag auf 12,00 Euro. Hier können Sie unsere Satzung einsehen.

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie auch per E-Mail.

Um Fanclub Mitglied zu werden, drucken Sie bitte die Eintrittserklärung sowie die Einverständniserklärung zur DSGVO aus und senden Sie diese ausgefüllt an unseren 1. Vorsitzenden
(oder bringen Sie diese doch einfach zum nächsten Fanclub Stammtisch mit).

Wir speichern ihre Daten nur für vereinsinterne Zwecke.  Ein Verzeichnis zur Datenerhebung liegt der Eintrittserklärung bei.

Unsere Bankverbindung:

(Konto 11151065 bei der Sparkasse Starkenburg, BLZ:50951469)

BIC: HELADEF1HEP
Kontoinhaber: FC Bayern Fanclub Hardberg
Kreditinstitut: Sparkasse Starkenburg

Bei Überweisungen zu Spielen, bitte als Verwendungszweck das Spiel mit angeben !!