Wichtige Info

EU-Datenschutzverordnung DSGVO

Wie jeder weiß trat im Mai 2018 die neue EU-Datenschutzverordnung in Kraft. Auch wir als Verein müssen uns deshalb damit befassen. Aus diesem Grund erhaltet ihr in den kommenden Tagen einen Brief von uns. In diesem Brief erhaltet ihr, neben einem Anschreiben und einer Vereinsübersicht, auch eine Einverständniserklärung.

Wir bitten euch diese Einverständniserklärung auszufüllen und entweder auf dem Postweg an den ersten Vorsitzenden, Daniel Karl (Stettiner Straße 6, 69412 Eberbach) zurückzusenden, oder bei einer unserer Veranstaltungen (Fahrten nach München, Stammtische, etc.) spätestens jedoch bis zum 31.10.2018 bei einem Vorstandsmitglied abzugeben.